Zutaten für ca. 55 Stück:
Teig:
125 g Margarine
175 g Mehl
3 Esslöffel Puderzucker
2 Esslöffel Kakaopulver
Außerdem:
2 Esslöffel Zucker
75 g grob geriebene Walnüsse
Zubereitung:
Alle Teigzutaten rasch verkneten.
Zucker und geriebene Walnüsse mischen und auf eine ausreichend großes Stück Frischhaltefolie verteilen.
Den Teig zu einer Rolle von etwa 20 cm rollen, auf das Walnussgemisch geben und darin weiter auswälzen bis der Rand schön mit den Nüssen umgeben ist, den Rest entfernen.
In die Frischhaltefolie wickeln und für 60 Minuten in den Kühlschrank stellen.
Aus den Teig dünne Scheiben schneiden und auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 15 Minuten backen.
© lecker-backen.de