Kategorie: Sonstiges/Weihnachten/Pralinen |
Hauptzutaten: Schokolade, Mandeln, Buntzucker |
Bemerkung: schnell, einfach |
Schokoladentrüffel Zutaten für ca. 28-30 Stück: 100 g Zartbitter-Schokolade 100 g Butter 100 g Puderzucker 25 g Kakao 2 Esslöffel abgezogene, geriebene Mandeln 1 Esslöffel Rum bunte Zuckerstreusel Außerdem: Pralinenkapseln aus Papier |
|
Zubereitung: Die Schokolade im Wasserbad schmelzen. Die Butter schaumig rühren und nach und nach den gesiebten Puderzucker, Kakao, Schokolade und die Mandeln dazugeben, zuletzt den Rum. Die Masse ca. 2 Stunden in den Kühlschrank stellen. Anschließend kleine Kugeln formen. Die Kugeln nochmals kaltstellen, dann in kleine Pralinenkapseln legen. -> Rezept ausdrucken <-
|
Keine Frameseite? © www.lecker-backen.de |