Kategorie:
Sonstiges/Weihnachten/Plätchen
Hauptzutaten:
Eiweiß, Puderzucker, Walnüsse
Bemerkung:
einfach, schnell

Nussbaiser

Zutaten:
   2 Eiweiß
140 g Puderzucker
100 g gehackte Walnusskerne



Hier wird ein neues Bild benötigt
(nähere Infos beim Anklicken)

 

 

Zubereitung:
Das Eiweiß mit dem Zucker im Wasserbad aufschlagen, dann wieder kalt schlagen, bis sich die Masse wie ein weiches Band ziehen lässt.
Die gehackten Walnüsse unterheben, gut vermischen und mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf das mit Backpapier ausgelegte Blech setzen.
Im vorgeheizten Backofen bei 130°C etwa 35 Minuten trocknen.

-> Rezept ausdrucken <-





 


 

Keine Frameseite?
Klickt hier um auf die Hauptseite zu kommen.

© www.lecker-backen.de