Kategorie: Sonstiges/Weihnachten/Plätzchen |
Hauptzutaten: Eiweiß, Zitronensaft, Zucker, Kokosraspel |
Bemerkung: einfach, schnell |
Kokosmakronen Zutaten für ca. 50 Stück:     4 Eiweiß     1 Prise Salz einige Tropfen Zitronensaft 200 g Zucker     1 Messerspitze Zimt     2 Tropfen Bittermandelaroma 200 g Kokosraspel |
|
|
Zubereitung: Das Eiweiß mit dem Salz und dem Zitronensaft schnittfest schlagen, dann den Zucker und die Gewürze einrieseln lassen. Zu einer dicken Creme weiter schlagen. Kokosraspel unterheben und mit einem Teelöffel kleine Häufchen auf das mit Backpapier ausgelegte Blech setzen. (Achtung! Makronen laufen etwas auseinander) Im vorgeheizten Backofen bei 120°C etwa 35 Minuten backen. -> Rezept ausdrucken <-
|
Keine Frameseite? © www.lecker-backen.de |