Kategorie: Sonstiges/Weihnachten/Pralinen |
Hauptzutaten: Butter, weiße Schokolade, Kokosflocken |
Bemerkung: einfach, schnell |
Kokos-Konfekt Zutaten: 200 g Butter 200 g weiße Schokolade 200 g Kokosflocken     2 Esslöffel Rum oder Arrak 200 g Puderzucker (ungefähr) Außerdem: 50-100 g Kokosflocken zum Wälzen |
|
Zubereitung: Butter schaumig rühren und Rum tropfenweise unterrühren. Die Schokolade im warmen Wasserbad schmelzen, und abgekühlt mit den Kokosflocken unter die Butter rühren. Zuletzt den gesiebten Puderzucker unterkneten, bis die Masse etwas fest, und gut formbar ist. Die Masse eventuell im Kühlschrank noch etwas fest werden lassen. Kleine Kugeln formen und in Kokos wälzen. Im Kühlschrank fest werden lassen. -> Rezept ausdrucken <-
|
Keine Frameseite? © www.lecker-backen.de |