Kategorie: Sonstiges/Weihnachten/Plätzchen |
Hauptzutaten: Butter, Zucker, Mehl, Konfitüre |
Bemerkung: einfach, schnell |
Heidesand Zutaten: 250 g Butter     1 Prise Salz 250 g Zucker     1 Päckchen Vanillinzucker 375 g Mehl Außerdem: Rote Konfitüre |
|
|
Zubereitung: Die Butter schmelzen und leicht bräunen. Gut abkühlen lassen, erst dann schaumig rühren. Salz, Zucker, Vanillinzucker und Mehl dazugeben (Anfangs die Masse rühren, später kneten). Eine Rolle von 3 - 4 cm formen und diese kalt stellen. 4 mm dicke Scheiben schneiden, und einen Tupfen rote Konfitüre in die Mitte geben. Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 150°C etwa 15-20 Minuten backen. -> Rezept ausdrucken <-
|
Keine Frameseite? © www.lecker-backen.de |