Kategorie:
Sonstiges/Weihnachten/Plätzchen
Hauptzutaten:
Butter, Zucker, Mehl, Konfitüre
Bemerkung:
einfach, schnell

Heidesand

Zutaten:
250 g Butter
    1 Prise Salz
250 g Zucker
    1 Päckchen Vanillinzucker
375 g Mehl

Außerdem:
Rote Konfitüre

 

 

Zubereitung:
Die Butter schmelzen und leicht bräunen.
Gut abkühlen lassen, erst dann schaumig rühren. Salz, Zucker, Vanillinzucker und Mehl dazugeben (Anfangs die Masse rühren, später kneten).
Eine Rolle von 3 - 4 cm formen und diese kalt stellen.
4 mm dicke Scheiben schneiden, und einen Tupfen rote Konfitüre in die Mitte geben.
Im vorgeheizten Backofen auf der mittleren Schiene bei 150°C etwa 15-20 Minuten backen.

-> Rezept ausdrucken <-





 


 

Keine Frameseite?
Klickt hier um auf die Hauptseite zu kommen.

© www.lecker-backen.de