Kategorie: Sonstiges/Weihnachten/Plätzchen |
Hauptzutaten: Aprikosen, Eiweiß, Haselnüsse, Oblaten |
Bemerkung: einfach, schnell |
Aprikosen-Busserl Zutaten für ca. 64 Stück: 160 g getrocknete Aprikosen 4 Eiweiß 130 g Zucker 2 Päckchen Vanillinzucker 125 g geriebene Haselnüsse Außerdem: runde Oblaten |
|
Zubereitung: Die Aprikosen klein würfeln. Das Eiweiß steif schlagen, nach und nach den Zucker und den Vanillinzucker hineinschlagen. Zum Schluss die Aprikosenwürfel und die Haselnüsse unterheben. Kleine Häufchen auf die Oblaten setzen. Im vorgeheizten Backofen bei 150°C etwa 25-30 Minuten backen.
-> Rezept ausdrucken <-
|
Keine Frameseite? © www.lecker-backen.de |