Kategorie: Sonstiges/Waffeln/Muttertag |
Hauptzutaten: Butter, Eier, Himbeeren, Sahne |
Bemerkung: einfach |
Zubereitung: Fett, Zucker, Salz und Zitronenschale cremig rühren. Eier nacheinander unterrühren, bis der Zucker gelöst ist. Mehl und Stärke sieben und unterrühren. Waffeleisen vorheizen und mit etwas Fett einstreichen. Teig hinein geben und etwa 2-3 Minuten goldbraun backen. Gelatine einweichen. 100 g Himbeeren, Zucker und Vanillinzucker pürieren und durch ein Sieb streichen. Gelatine ausdrücken, auflösen und in das Püree rühren. Kalt stellen. Sahne steif schlagen. Sobald das Püree zu gelieren beginnt, Sahne unterheben. Creme fest werden lassen und in einen Spritzbeutel mit Sterntülle füllen. Auf 3 Waffelböden die Creme spritzen, aufeinander setzen. Übrige Waffel in Herzen teilen, in die Creme stecken und mit restlichen Himbeeren verzieren. Mit Puderzucker bestäuben. -> Rezept ausdrucken <-
|
Keine Frameseite? © www.lecker-backen.de |