Kategorie:
Sonstiges/Waffeln
Hauptzutaten:
Butter, Milch, Mehl, Erdbeeren
Bemerkung:
schnell, einfach

Vanillewaffeln mit Erdbeersauce

Zutaten für die Waffeln:
  60 g weiche Butter
  50 g Zucker
    2 Päckchen Vanillinzucker
    3 Eier
125 ml Milch
200 g Mehl
    1 Teelöffel Backpulver

Erdbeersauce:
250 g Erdbeeren
    2 Teelöffel Puderzucker

Außerdem:
Fett für das Waffeleisen


 
 

 

Zubereitung:
Butter mit Zucker und Vanillinzucker schaumig rühren. Nach und nach die Eier und die Milch unterrühren. Zum Schluss das gesiebte und mit Backpulver vermischte Mehl unterrühren.
Waffeleisen vorheizen, fetten und aus dem Teig portionsweise Waffeln ausbacken. Die gebackenen Waffeln im Backofen bei 100°C warm halten.
Die Erdbeeren waschen, putzen und pürieren. Den Puderzucker unterrühren. Die Waffeln auf einem Teller mit Erdbeersauce garnieren.

-> Rezept ausdrucken <-





 


 

Keine Frameseite?
Klickt hier um auf die Hauptseite zu kommen.

© www.lecker-backen.de