Kategorie:
Sonstiges/Waffeln
Hauptzutaten:
Butter, Eier, Milch, Karotten
Bemerkung:
schnell, einfach

Rübliwaffeln

Zutaten für die Waffeln:
 65 g Butter
   1 Esslöffel Zucker
   1 Päckchen Vanillinzucker
   2 Eigelb
125 g Mehl
125 ml Milch
 50 g fein geriebene Karotten
   2 Eiweiß
   1 Prise Salz
     abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt)

Außerdem:
Fett für das Waffeleisen



Dieses Foto hat uns freundlicherweise Mathilde zur Verfügung gestellt. Vielen Dank dafür.

 

 

Zubereitung:
Die Butter, den Zucker, den Vanillinzucker und das Eigelb cremig rühren. Abwechselnd Mehl, Milch und Karotten dazugeben, und gut verrühren.
Das Eiweiß steif schlagen und mit Salz und Zitronenschale vorsichtig unter den Teig heben. Das Waffeleisen aufheizen, einfetten und Waffeln backen.
Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen.

-> Rezept ausdrucken <-





 


 

Keine Frameseite?
Klickt hier um auf die Hauptseite zu kommen.

© www.lecker-backen.de