Kategorie: Sonstiges/Waffeln |
Hauptzutaten: Butter, Eier, Milch, Karotten |
Bemerkung: schnell, einfach |
Rübliwaffeln Zutaten für die Waffeln: 65 g Butter    1 Esslöffel Zucker    1 Päckchen Vanillinzucker    2 Eigelb 125 g Mehl 125 ml Milch 50 g fein geriebene Karotten    2 Eiweiß    1 Prise Salz      abgeriebene Zitronenschale (unbehandelt) Außerdem: Fett für das Waffeleisen |
|
|
Zubereitung: Die Butter, den Zucker, den Vanillinzucker und das Eigelb cremig rühren. Abwechselnd Mehl, Milch und Karotten dazugeben, und gut verrühren. Das Eiweiß steif schlagen und mit Salz und Zitronenschale vorsichtig unter den Teig heben. Das Waffeleisen aufheizen, einfetten und Waffeln backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen. -> Rezept ausdrucken <-
|
Keine Frameseite? © www.lecker-backen.de |