Kategorie:
Sonstiges/Waffeln
Hauptzutaten:
Butter, Eier, Milch, Hefe, Früchte
Bemerkung:
schnell, einfach

Karibische Waffeln

Zutaten für die Waffeln:
 
60 g weiche Butter
   2 Esslöffel Zucker
   2 Eier
   1 Prise Salz
200 g Mehl
150 g Milch
 20 g Hefe

Belag:
   1 Dose Mandarinen (250 g)
   1 Dose Ananasstücke (250 g)
   2 Esslöffel Stärke

Außerdem:
Fett für das Waffeleisen
100 g Sahne
   1 Esslöffel Puderzucker

 
 

 

Zubereitung:
Butter mit Zucker, Eiern, Salz und Mehl verrühren. Die Milch auf Handwärme erhitzen, die Hefe darin auflösen und unter den Teig rühren.
Den Teig zugedeckt etwa 30 Minuten gehen lassen. Stärke mit dem Saft der Mandarinen und Ananasstücke in einem Topf verrühren. Mandarinen und Ananas dazugeben und langsam erhitzen. Kurz aufkochen lassen.
Das Waffeleisen vorheizen, fetten und aus dem Teig portionsweise Waffeln ausbacken.
Die Waffeln mit den Früchten und der geschlagenen und gezuckerten Sahne auf einem Teller garniert servieren.

-> Rezept ausdrucken <-





 


 

Keine Frameseite?
Klickt hier um auf die Hauptseite zu kommen.

© www.lecker-backen.de