Kategorie: Sonstiges/Waffeln |
Hauptzutaten: Butter, Sahne, Eier |
Bemerkung: schnell, einfach |
Einfache Waffeln Zutaten für die Waffeln: 125 g Butter 150 g Weizenmehl 1/2 Teelöffel Backpulver 3 Eier 125 g Wasser 75 g süße Sahne    1 Prise Salz 40 g Zucker    1 Päckchen Vanillinzucker Außerdem: Fett für das Waffeleisen |
|
|
Zubereitung: Die Butter in einem Topf zerlassen und etwas abkühlen lassen. Das Mehl mit dem Backpulver mischen und in eine Schüssel geben. Die Eier, die Sahne, das Wasser, das Salz, den Zucker, den Vanillinzucker und die Butter unterrühren. Den Teig 10 Minuten ruhen lassen. Das Waffeleisen vorheizen und fetten. Jeweils etwa 2 Esslöffel Teig auf das Waffeleisen geben und portionsweise Waffeln goldgelb ausbacken. Die fertigen Waffeln etwas auskühlen lassen. Mit Kompott servieren. -> Rezept ausdrucken <-
|
Keine Frameseite? © www.lecker-backen.de |