Kategorie:
Sonstiges/Waffeln
Hauptzutaten:
Butter, Ei, Bananen, Milch
Bemerkung:
schnell, einfach

Bananenwaffeln

Zutaten für etwa 4 Waffeln:
 
65 g Butter
   1 Teelöffel Honig
   1 Prise Salz
   2 Eigelb
125 g Mehl
125 ml Milch
       halbe zerdrückte Banane
   1 Esslöffel Zitronensaft
   2 Eiweiß

Außerdem:
Fett für das Waffeleisen
Banane zum Dekorieren

 
 

 

Zubereitung:
Butter, Honig, Salz und Eigelb cremig rühren.
Abwechselnd das Mehl und die Milch dazugeben und alles gut verrühren.
Die zerdrückte Banane und den Zitronensaft darunter mischen und alles unter den Teig ziehen. Das Eiweiß steif schlagen und vorsichtig unter den Teig heben.
Das Waffeleisen aufheizen, einfetten und aus den Teig goldgelbe Waffeln backen. Auf einem Kuchengitter auskühlen lassen, und mit Bananenscheiben dekorieren.

-> Rezept ausdrucken <-





 


 

Keine Frameseite?
Klickt hier um auf die Hauptseite zu kommen.

© www.lecker-backen.de