Kategorie: Sonstiges/Vollkorngebäck |
Hauptzutaten: Vollkornmehl, Sultaninen, Sesam |
Bemerkung: einfach |
Zubereitung: Sultaninen mit Rum vermischen und einige Stunden stehen lassen. Butter geschmeidig rühren und langsam den Honig unterrühren. So lange rühren, bis eine gebundene Masse entstanden ist. Ei unterrühren. geschrotete Weizenkörner mit Sesamsaat, Sahne, Weizenvollkornmehl und Bourbon-Vanille mischen und löffelweise hinzufügen. Alle Zutaten mit dem Knethacken der Rührgerätes gut durchkneten. Mit zwei Teelöffeln walnussgroße Häufchen auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und mit einer breiten Gabel etwas flach drücken. Im vorgeheizten Backofen bei 175-200°C etwa 10-15 Minuten backen. Tipp: Anstelle des Sesams können auch gehackte Nüsse verwendet werden.
-> Rezept ausdrucken <-
|
Keine Frameseite? © www.lecker-backen.de |