Kategorie: Torten/Sonstige Torten |
Hauptzutaten: Biskuit, Sahne, Löffelbiskuits, |
Bemerkung: dauert länger |
Rätseltorte Zutaten für eine Torte:
Boden:
Vanillecreme: |
Außerdem: 200 - 250 g Schlagsahne 1 Päckchen Sahnesteif 1 Esslöffel gesiebter Puderzucker Eierlikör gehackte Pistazienkerne |
|
Zubereitung: Biskuitteig aus angegebenen Zutaten zubereiten, in Springform füllen. Sofort backen. Strom: Ober-/Unterhitze 170 - 200 (vorgeheizt). Backzeit: etwa 20 Minuten. Boden lösen, auf mit Backpapier belegten Kuchenrost stürzen, erkalten lassen. Mitgebackenes Papier abziehen. Vanillecreme: Gelatine nach Anleitung einweichen. Pudding aus Puddingpulver, Zucker und Milch nach Anleitung zubereiten. Ausgedrückte Gelatine darin auflösen. Pudding erkalten lassen, ab und zu umrühren. Sahne mit Sahnesteif steif schlagen, unter Pudding rühren. Füllung: Löffelbiskuits auf große Platte
legen, Milch und Rum verrühren und darüber gießen. Biskuitboden auf Tortenplatte
legen, Tortenring darumlegen.
Danke: -> Rezept ausdrucken <-
|
Keine Frameseite? © www.lecker-backen.de |