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Eiweißglasur    
Zutaten:
1 Eiweiß
150 g Puderzucker
Zubereitung:
Eiweiß steif schlagen. Den gesiebten Puderzucker
einrieseln lassen.
Fruchtglasur 
Zutaten:
250 g Puderzucker
2-3 Esslöffel roter Johannisbeer- Erdbeer- oder Himbeersaft
Zubereitung:
Puderzucker sieben und mit Fruchtsaft verrühren.
Gekochte Zuckerglasur  
Zutaten:
100 g Zucker
8 Esslöffel Wasser
150-200 g Puderzucker
1 Esslöffel Rum oder Likör
eventuell Speisefarbe
Zubereitung:
Zucker und Wasser in einem kleinen Topf geben und so lange
kochen lassen bis sich der Zucker aufgelöst hat.
Den Puderzucker in eine Schüssel sieben und die Zuckerlösung
einrühren. Nach Belieben mit Rum oder Likör abschmecken
und mit Speisefarbe eintönen.
Kaffeeglasur      
Zutaten:
150 g Puderzucker
2-3 Esslöffel Wasser
1/2 Teelöffel Instant Pulverkaffee
Zubereitung:
Puderzucker sieben und mit Wasser und Pulverkaffee
verrühren.
Karamelglasur      
Zutaten:
200 g Puderzucker
3-4 Esslöffel Karamel flüssig (Fertigprodukt)
Zubereitung:
Puderzucker sieben und mit dem flüssigen Karamel verrühren.
Mimosenglasur     
Zutaten:
200 g Puderzucker
2 Eigelb
1-2 Esslöffel Wasser
2 Tropfen Angostura-Bitter
Zubereitung:
Puderzucker sieben. Eigelb mit Wasser und Angostura verrühren
und mit dem Puderzucker verrühren.
Puderzuckerglasur  
Zutaten:
150 g Puderzucker
2-3 Esslöffel Wasser
Zubereitung:
Puderzucker sieben und mit Wasser verrühren.
Punschglasur  
Zutaten:
200 g Puderzucker
1 Esslöffel Arrak
2—3 Esslöffel heißes Wasser
Zubereitung:
Puderzucker fein sieben. Mit den anderen Zutaten schön glatt und cremig
rühren.
Rote Glasur      
Zutaten:
150 g Puderzucker
2-3 Esslöffel Wasser
2 Teelöffel rote Gelatine
Zubereitung:
Puderzucker sieben und mit Wasser und Gelatine
verrühren.
Rumglasur
Zutaten:
150 g Puderzucker
2-3 Esslöffel Rum
Zubereitung:
Puderzucker sieben und mit Rum verrühren.
Schokoladenglasur 1      
Zutaten:
150 g Puderzucker
1 Esslöffel Kakao
1-2 Esslöffel Wasser
1 Esslöffel heißes Kokosfett
Zubereitung:
Puderzucker sieben, mit dem Kakao mischen und mit
dem Wasser und dem Kokosfett verrühren.
Schokoladenglasur 2      
Zutaten:
100 g Blockschokolade
25 g Kokosfett
Zubereitung:
Blockschokolade mit Kokosfett im Wasserbad schmelzen.
Zimtglasur      
Zutaten:
250 g Puderzucker
2-3 Esslöffel Wasser
1 Teelöffel Zimt
Zubereitung:
Puiderzucker sieben und mit Wasser und Zimt verrühren.
Zitronen- und Orangenglasur      
Zutaten:
150 g Puderzucker
2-3 Esslöffel Zitronensaft (oder Orangensaft)
Zubereitung:
Puderzucker sieben und mit Zitronensaft (Orangensaft) verrühren.
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