Kategorie: Kuchen/Sonstige Kuchen |
Hauptzutaten: Eiweiß, Zucker, Früchte, Sahne |
Bemerkung: Raffiniert |
Zubereitung: Für den Boden das Eiweiß zu steifen Schnee schlagen. Weinsteinpulver und Salz dazu geben und weiter schlagen, dabei löffelweise den Zucker beifügen. Den restlichen Zucker, den Vanillezucker und das Mehl mischen und unter die Schneemasse heben. In eine gut gefettete Springform füllen und im vorgeheizten Backofen bei 170-180°C etwa 30 Minuten backen, bis sich der Kuchen elastisch anfühlt. Abkühlen lassen und stürzen. Vor dem Servieren den Kuchen mit gemischten Früchten belegen. Wenn die Früchte viel Saft haben, vorher abtropfen lassen. Den Tortenguss nach Anleitung zubereiten und auf die Früchte geben. Nach dem fest werden des Gusses mit Schlagsahne ausgarnieren und sofort servieren.
-> Rezept ausdrucken <-
|
Keine Frameseite? © www.lecker-backen.de |