Kategorie: Brote/Brötchen/Semmeln |
Hauptzutaten: Weizenmehl, Frischkäse, Schnittlauch |
Bemerkung: schnell, einfach |
Blitzbrötchen Zutaten:
Teig: |
|
|
Zubereitung: Für den Teig das Mehl mit dem Backpulver und Salz vermischen und in eine Schüssel sieben. Die weiche Butter und den Kräuterfrischkäse zugeben und zu einer cremigen Masse verarbeiten. Den Schnittlauch verlesen und in Röllchen schneiden. Schnittlauch mit der Milch in die Schüssel geben und alles zu einem kompakten, glatten Teig verkneten. Teig zu gleich großen Brötchen formen, auf ein mit Backpapier belegtes Backblech legen und mit Kaffeesahne bestreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 200°C etwa 20-25 Minuten backen.
-> Rezept ausdrucken <-
|
Keine Frameseite? © www.lecker-backen.de |