Kategorie: Sonstiges/Schnitten international |
Hauptzutaten: Eier, Marmelade |
Bemerkung: Raffiniert |
Zubereitung: Für die Eiweißmasse das Eiweiß mit Zucker und Salz steif schlagen, mit einem Spritzbeutel (große Lochtülle) im Abstand von ca. 3 cm nebeneinander drei Streifen auf ein Backpapier spritzen. Für die Eigelbmasse das Eigelb, Ei und Zucker, Salz und Vanillinzucker schaumig rühren und das Mehl unterziehen. Diese Masse zwischen die Eiweißstreifen spritzen und leicht mit Puderzucker bestäuben. Im vorgeheizten Backofen etwa 20 Minuten bei 200°C backen. Nach dem Erkalten umdrehen, das Papier mit Wasser benetzen und vorsichtig abziehen. Streifen in zwei Teile schneiden. Auf einen Teil Marmelade spritzen und den zweiten Teil so aufsetzen, dass die Kruste oben ist. Bestäuben und in gleich große Stücke schneiden. -> Rezept ausdrucken <-
|
Keine Frameseite? © www.lecker-backen.de |