Kategorie: Kuchen/Muffins |
Hauptzutaten: Schokolade, Zitronen |
Bemerkung: einfach, schnell |
Zubereitung: 18 Muffinsformen leicht einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Backofen auf 190°C vorheizen. Mehl, Natron, Zitronenschale, Salz und Schokoladentropfen in einer Schüssel mischen. Eier, Butter, Zucker, Joghurt und Zitronensaft in einer Schüssel glatt rühren. Alle Zutaten sehr vorsichtig mischen. Nicht zu lange rühren. Den Teig in die vorbereiteten Formen geben und zu etwa 3/4 füllen. Auf einem Rost auf mittlerer Schiene in den Backofen schieben. 15-20 Minuten backen. Die gebackenen Muffins in den Formen auf einem Drahtgitter 5-7 Minuten abkühlen lassen. Warm servieren oder auf das Gitter stürzen und vollständig auskühlen lassen. -> Rezept ausdrucken <-
|
Keine Frameseite? © www.lecker-backen.de |