Kategorie: Kuchen/Muffins |
Hauptzutaten: Rhabarber, Orangensaft, Mandeln |
Bemerkung: einfach, schnell |
Zubereitung: 12 Muffinsformen leicht einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Backofen auf 190°C vorheizen. Natron, Mandeln, Orangenschale und Salz in einer Schüssel mischen. Ei in einer Schüssel schaumig schlagen. Öl und Orangensaft unterrühren. Rhabarber zufügen. Alle Zutaten sehr vorsichtig mischen. Nicht zu lange rühren. Den Teig in die vorbereiteten Formen geben und zu etwa 3/4 füllen. Auf einem Rost auf mittlerer Schiene in den Backofen schieben. 15-20 Minuten backen. Die gebackenen Muffins in den Formen auf einem Drahtgitter 5-7 Minuten abkühlen lassen. Warm servieren oder auf das Gitter stürzen und vollständig auskühlen lassen. -> Rezept ausdrucken <-
|
Keine Frameseite? © www.lecker-backen.de |