Kategorie:
Kuchen/Muffins
Hauptzutaten:
Schoko-Nusscreme, Mehl,
Bemerkung:
einfach, schnell

Nutella-Muffins
(Nutella ist ein eingetragenes Markenzeichen von Ferrero)


Zutaten für 12 Stück:

Teig:
 
75 g Butter
100 g Schoko-Nusscreme (z.B. Nutella)
 50 g Zucker
   2 Eier
120 ml Milch
300 g Mehl
   1 Päckchen Backpulver

Außerdem:
Butter für die Formen oder Papierförmchen


 
 

 

Zubereitung:
12 Muffinsförmchen leicht einfetten oder mit Papierförmchen auslegen. Backofen auf 200°C vorheizen.
Flüssige Butter, Schoko-Nusscreme, Zucker, Eier und Milch gut verquirlen. Mehl und Backpulver dazugeben und kurz unterheben.
Den Teig in die vorbereiteten Formen geben und zu etwa 3/4 füllen.
Auf einem Rost auf mittlerer Schiene in den Backofen schieben.
15-20 Minuten backen.
Die gebackenen Muffins in den Formen auf einem Drahtgitter 5-7 Minuten abkühlen lassen. Warm servieren oder auf das Gitter stürzen und vollständig auskühlen lassen.

-> Rezept ausdrucken <-





 


 

Keine Frameseite?
Klickt hier um auf die Hauptseite zu kommen.

© www.lecker-backen.de