Kategorie:
Sonstiges/Kleingebäck
Hauptzutaten:
Kokosflocken, brauner Zucker,
Bemerkung:
einfach, schnell

Kokos-Zitronen Cookies

Zutaten für ca. 50 Stück:

Teig:
  75 g Kokosflocken
100 g Butter
120 g brauner Zucker
    1 Ei
    2 Teelöffel geriebene Zitronenschale
    1 Päckchen Vanillinzucker
100 g Mehl
  75 g Weizenvollkornmehl
    2 Teelöffel Backpulver
    1 Messerspitze Salz



Dieses Foto hat uns freundlicherweise Sandra Rueter zur Verfügung gestellt. Vielen Dank dafür.
 

 

Zubereitung:
Den Backofen auf 180°C vorheizen. 2 Bleche mit Backpapier auslegen.
Kokosflocken in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten.
Butter, Zucker und Vanillinzucker cremig rühren. Ei mit Zitronenschale hinzufügen. Mehl, Weizenvollkornmehl, Backpulver, geröstete Kokosflocken und Salz mischen und unter der Butter-Ei-Masse gut verrühren.
Mit einem Teelöffel kleine Teighäufchen auf das Blech setzen.
Im Backofen etwa 15 Minuten backen.

Info:
Sandra Rueter hat die Cookies noch mit einer weißen Kuvertüre verziert.

-> Rezept ausdrucken <-





 


 

Keine Frameseite?
Klickt hier um auf die Hauptseite zu kommen.

© www.lecker-backen.de