Kategorie:
Sonstiges/Kleingebäck
Hauptzutaten:
Mehl, Puderzucker, Butter
Bemerkung:
einfach, schnell

Einfache Kekse

Zutaten:
250 g Mehl
200 g Puderzucker
   2 Eier
 65 g Butter
   1 Päckchen Backpulver
abgeriebene Schale einer ungespritzten Zitrone

 

 

Zubereitung:
Alle Zutaten zu einem geschmeidigen Teig verkneten und kurze Zeit an einem kühlen Ort ruhen lassen.
Anschließend ca. 1 cm dick ausrollen und Quadrate, Rechtecke oder Rauten ausschneiden oder Formen verschiedener Art ausstechen. Diese auf ein Backblech mit Backpapier setzen und im vorgeheizten Ofen bei 170-180°C etwa 15 Minuten goldgelb backen.

-> Rezept ausdrucken <-





 


 

Keine Frameseite?
Klickt hier um auf die Hauptseite zu kommen.

© www.lecker-backen.de