Kategorie: Hefeteig/Allerheiligen |
Hauptzutaten: Hefeteig, Quark, Eier |
Bemerkung: dauert länger |
Allerseelenbrezen Zutaten für 6 Brezen:
Teig: |
|
|
Zubereitung: Alle Zutaten miteinander verkneten, und abgedeckt an einen warmen Ort 30 Minuten gehen lassen. Nochmals durchkneten und 250 g große Stücke abwiegen. Lange Brezenstränge ausrollen und zu einer Brezel formen. Je 2 Brezeln auf ein Backblech mit Backpapier setzen und zugedeckt nochmals etwa 1 1/2 - 2 Stunden gehen lassen. Mit dem Gemisch aus Eigelb und Milch kurz vor dem Backen bestreichen Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 20 Minuten goldgelb backen. Nach dem Erkalten mit Puderzucker bestäuben. -> Rezept ausdrucken <-
|
Keine Frameseite? © www.lecker-backen.de |