Kategorie:
Sonstiges/Grundrezepte
Hauptzutaten:
Milch, Mehl, Zucker, Fett
Bemerkung:
einfach, schnell

Crèpes Grundrezept

Zutaten:
500 ml Milch
1/2 Teelöffel Salz
250 g Mehl
   3 Eier
20-50 g Zucker
  50 g Butter

Außerdem:
Fett für die Bratpfanne

 
 

 

Zubereitung:
Für den Teig die Milch, Salz, Mehl, Eier und Zucker verquirlen. Die Butter zerlassen und etwas abkühlen lassen. Flüssige Butter zum Teig geben und alles gut verrühren. Den Teig rund 30 Minuten quellen lassen.
Beschichtete Bratpfanne erhitzen. In wenig heißem Fett etwas Teig in die Pfanne geben und diesen verlaufen lassen. Nach 1-2 Minuten wenden und die andere Seite ausbacken.
Noch heiß servieren.

-> Rezept ausdrucken <-





 


 

Keine Frameseite?
Klickt hier um auf die Hauptseite zu kommen.

© www.lecker-backen.de