Kategorie:
Brote/Brotbackautomaten
Hauptzutaten:
Weizenvollkornmehl, Joghurt, Sonnenblumenkerne
Bemerkung:
einfach, schnell

Sonnenblumen-Vollkornbrot

Zutaten für ein normales Brot:

Teig:
450 g Weizenvollkornmehl
 70 g Joghurt
 20 g Hefe
  1 Teelöffel Honig
  2 Teelöffel Salz
270 g Wasser
 75 g Sonnenblumenkerne

Hinweis:
Der Teig geht während der Gare sehr stark auf.

 

Zubereitung:
Alle Zutaten bis auf die Sonnenblumenkerne in den Brotbackautomaten geben (Wasser zuerst) und auf Normalprogramm für Brot starten.
Kurz vor Ende der Knetzeit die Sonnenblumenkerne dazugeben.

-> Rezept ausdrucken <-





 


 

Keine Frameseite?
Klickt hier um auf die Hauptseite zu kommen.

© www.lecker-backen.de