Kategorie:
Brote/Brotbackautomaten
Hauptzutaten:
Emmentaler, Weizenmehl, Roggenmehl
Bemerkung:
einfach, schnell

Käsebrot

Zutaten für ein normales Brot:

Teig:
300 g Wasser
360 g Weizenmehl Type 405
  90 g Roggenmehl Type 997
  75 g Emmentaler gerieben
  12 g Trockensauer
   9 g Salz (ca. 1,5 Teelöffel)
   3 gehäufte Teelöffel Trockenhefe

Hinweis:
Die Maße sind alles circa Werte.
Die Festigkeit des Teiges ist ziemlich fest.


 
 

Zubereitung:
Alle Zutaten in den Brotbackautomaten geben (Wasser zuerst) und auf Normalprogramm für Brot starten.


-> Rezept ausdrucken <-





 


 

Keine Frameseite?
Klickt hier um auf die Hauptseite zu kommen.

© www.lecker-backen.de