Kategorie:
Brote/Brotbackautomaten
Hauptzutaten:
Banane, Verschiedene Getreidesorten
Bemerkung:
dauert länger

Bananenbrot

Zutaten für eine normales Brot:

Teig:
150 g Roggenmehl Type 997
350 g Weizenmehl Type 405
  45 g Trockensauer
370 g Wasser
  10 g Hefe
    2 Teelöffel Salz
  80 g Banane (eine halbe)
  10 g Leinsamen
  25 g Haferflocken
  10 g Sesam geschält
  10 g Mohn
  25 g Weizenkleie
  10 g gehackte Haselnüsse

Hinweis:
Die Maße sind alles circa Werte.
Die Festigkeit des Teiges ist weich.


 
 

Zubereitung:
Alle Zutaten in den Brotbackautomaten geben (Wasser zuerst) und auf Normalprogramm für Brot starten.
Kurz vor Ende der Gare mit Sesam und Leinsamen bestreuen.

-> Rezept ausdrucken <-





 


 

Keine Frameseite?
Klickt hier um auf die Hauptseite zu kommen.

© www.lecker-backen.de