Kategorie: Kuchen/Blechkuchen/Weihnachten |
Hauptzutaten: Joghurt, Kokos, Sahne |
Bemerkung: einfach, schnell |
Zubereitung: Für den Teig den Zuckerrübensirup mit dem Vanillinzucker, Vollmilchjoghurt und den Eiern kurz verrühren. Das Mehl mit dem Backpulver mischen, unter die Masse sieben und zu einer glatten Masse verrühren. Ein Backblech fetten und mit Semmelbrösel bestreuen. Die Masse darauf verstreichen. Im vorgeheizten Backofen bei 175°C etwa 30 Minuten backen. Für den Belag Kokosraspel, Vanillinzucker und Zucker mischen und die Hälfte davon auf den heißen Kuchen streuen. Flüssige Sahne darauf verteilen und der Rest der Kokosmischung darauf geben. -> Rezept ausdrucken <-
|
Keine Frameseite? © www.lecker-backen.de |