Kategorie: Kuchen/Blechkuchen |
Hauptzutaten: Buttermilch, Kokos, Mandeln |
Bemerkung: einfach |
Buttermilchkuchen
Zutaten für ein Backblech : Guss: |
|
|
Zubereitung: Eier und Zucker schaumig schlagen. Salz dazu geben und unterrühren. Mehl mit Backpulver mischen und abwechselnd mit der Buttermilch in die Eier-Zucker-Mischung geben. Masse auf ein gefettetes Backblech geben und gleichmäßig verstreichen. Kokosraspel mit Zucker und gehackte Mandeln oder Mandelblättchen mischen und über den Kuchen streuen. Im vorgeheizten Backofen bei 180°C etwa 30 Minuten backen. Aus dem Ofen nehmen und die Sahne ungeschlagen gleichmäßig auf dem heißen Kuchen verteilen. Abkühlen lassen, danach in gleich große Rechtecke schneiden und servieren. -> Rezept ausdrucken <-
|
Keine Frameseite? © www.lecker-backen.de |